Nueva línea de consultas por Whats App al Nº 672.03.15.59 (Sólo Whats Apps por ésta línea por favor) - LLamadas de voz al 93.429.97.00

Buscar

Categorías

bbsport bbsport Ultra racing Ferodo powerflex EBC BILSTEIN BC Racing RRS BC Racing Exedy TEIN D2 RACING KSPORT HSD

Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

Para poder hacer uso de algunos de los servicios que nuestra empresa ofrece, los usuarios deberán registrarse indicando datos de carácter personal. El usuario de bbsport.es autoriza a Ballestas Barcelona S.L. como propietario de las web el tratamiento automatizado de los datos personales incluidos en nuestro website y de la base de datos de carácter personal que la misma genere.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13/12/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ballestas Barcelona S.L. informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en una base de datos de carácter personal. El usuario de bbsport.es dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, oposición y cancelación, en virtud de lo dispuesto en la LORTAD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal). Cualquier ejecución de estos derechos puede realizarse a través de e-mail o por correo postal a nuestra dirección info@bbsport.es , por fax al nº 93.180.60.74 o por correo postal a, Ballestas Barcelona S.L. calle Tallers nº 8 , Pol. Ind. El Pedregar, de Montmeló, Barcelona, 08160.

Ballestas Barcelona S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos personales en beneficio de terceros ajenos a nuestra empresa. No obstante, en algunos casos, dichos datos pueden ser objeto de cesión a terceros para que utilicen dichos ficheros de datos personales con la finalidad que se acuerde y cumpliendo en todo caso con lo dispuesto en la legalidad vigente. Estos terceros pueden aplicar una política de privacidad distinta de la nuestra.

Los datos facilitados no serán usados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin. Las direcciones de correo electrónico que se nos facilitan, son usadas para poder enviar nuestros "boletines informativos" u otro tipo de información que pueda ser del interés del usuario.

En el caso de que esta información personal sea revelada de forma voluntaria por el usuario en alguna de las secciones accesibles al público en general del portal (chats, foros, anuncios clasificados u otros), hay que tener en cuenta que cuando introduce su mail, dicha dirección puede ser recogida por terceros para ser utilizada con una finalidad diferente, como por ejemplo, remitirle publicidad no deseada. Nuestra empresa no se responsabiliza de las consecuencias de este tipo de acciones.

Ballestas Barcelona S.L. hará lo posible según sus medios para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a nuestra empresa.

Ballestas Barcelona S.L. recuerda al usuario que colaborará en todo momento con la autoridad legal, obedeciendo cualquier orden judicial que suponga la revelación de la identidad de cualquier usuario haya infringido cualquier ley aplicable.

Ballestas Barcelona S.L. se reserva el derecho a realizar modificaciones del contenido establecido en está política de privacidad.

Baja de emailing

Si Vd. recibe algún email comercial de nuestra empresa, ello es debido a que se ha suscrito a algún boletín de noticias, si desea darse de baja no tiene más que enviarnos un email con el asunto baja.

Si recibe algún email nuestro, éste puede contener información confidencial y protegida legalmente. Si usted no es el destinatario, queda estrictamente prohibido cualquier uso, divulgación, distribución, publicación o copia de la información contenida en él.Tanto los datos personales contenidos en éste correo como la dirección de correo, nunca serán vendidos ni cedidos a terceras personas, sólo son para su uso interno y comunicación con el usuario.

Si ha recibido algún mensaje por error, le rogamos lo notifique inmediatamente al +34934299700 o por correo electrónico a la dirección info@bbsport.es y proceda a borrarlo de su sistema. Éste correo no puede considerarse Spam según la ley siempre que tenga alguna forma de acceder a su derecho a dejar de recibir correos no deseados

Aviso legal

Ley LSSICE

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) informamos:


Que al hacer uso de nuestros servicios el usuario acepta recibir comunicaciones comerciales periódicas de las que podrá cancelar su suscripción mediante un formulario en Internet creado a tal fin.


Que los servicios ofrecidos son prestados por la empresa española Ballestas Barcelona S.L. de Barcelona, con domicilio en la calle Tallers nº 8 de Montmeló, CP 08160. Ballestas Barcelona S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Folio 0194, Tomo 30734, Hoja B-180107, Inscripción 4ª con N.I.F. B61672820.

Términos y condiciones de uso

Este portal y todos los materiales e información contenidos en ella son suministrados por Ballestas Barcelona S.L. y deben ser utilizados únicamente como material de consulta.
Al usar esta página se sobreentiende que: Ud. ha leído y comprendido nuestros términos y condiciones, y acepta respetarlos. Si no está de acuerdo con estos términos y condiciones, no utilice esta pagina Web ni baje ningún tipo de información o materiales contenidos en ella.


Información de propiedad

BBSport y BBSport.es es una marca registrada. Esta página web y todos sus elementos, textos, informaciones, notas, fotos, materiales, software y gráficas son propiedad de Ballestas Barcelona S.L.

El contenido se encuentra protegido por leyes de derecho de autor, marcas registradas, y otras leyes y convenios internacionales de propiedad intelectual. Ballestas Barcelona S.L. no asume la propiedad ni titularidad de nombres de terceros, marcas registradas o marcas de servicio que aparecen en esta página web, éstos son propiedad de sus respectivos titulares.

El contenido de esta página web no puede ser copiado, modificado, publicado, cargado dentro de la computadora, bajando de la página y transferirlo o distribuido de cualquier forma, sin la previa autorización escrita de Ballestas Barcelona S.L. , excepto para uso personal.

Ud. puede bajar una copia del contenido a una computadora exclusivamente para su uso particular. Sin embargo, no puede modificarla o utilizarla con propósitos comerciales o darle cualquier otro tipo de uso público, representación, venta alquiler, seccionar, modificar, o dividir los programas de computadoras en partes, eliminar cualquier aviso de derecho de autor u otros avisos de propiedad literaria de contenido, ni transferirlo a otra persona.

Ballestas Barcelona S.L. se reserva el derecho de cambiar, actualizar, discontinuar, restringir impedir el acceso a esta pagina a su contenido en cualquier momento, sin previo aviso.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Compra se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las Condiciones Generales de Compra, tanto el Cliente como Ballestas Barcelona S.L. , con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Barcelona


Carrito  

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Carrito Confirmar

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible 24/7

Teléfono672.03.15.59

¡Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte!

Boletín

Fabricantes

PayPal

LiveZilla Live Chat Software