Nueva línea de consultas por Whats App al Nº 672.03.15.59 (Sólo Whats Apps por ésta línea por favor) - LLamadas de voz al 93.429.97.00
Horario de atención telefónica y tienda: De 10:30 a 14:30

Buscar

Categorías

bbsport bbsport Ultra racing Ferodo powerflex EBC BILSTEIN BC Racing RRS BC Racing Exedy TEIN D2 RACING KSPORT HSD

Aviso legal y Política de privacidad

Aviso legal

Ley LSSICE

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) ponemos en conocimiento del público la siguiente información:

Información de carácter general (artículo 10 de la Ley 34/2002):

La titularidad del presente sitio web corresponde a la empresa Ballestas Barcelona S.L. con domicilio social en Calle Tallers Número 8 de Montmeló, CP 08160 y CIF: B63874424, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 37723, Folio 83, Hoja B 309955

Los datos identificativos y de contacto de la empresa son los siguientes:

Razón social: Ballestas Barcelona S.L.
CIF: B63874424
Dirección: Calle Tallers nº 8, Polígono Industrial El Pedregar, Montmeló, CP 08160, Barcelona, España.
Teléfono: 93.429.97.00
Correo de contacto: info@bbsport.es

Política de precios

Todos los precios mostrados en esta página incluyen el 21% de IVA

Política de gastos de envío

Los gastos de envío serán aplicados automáticamente en el carrito de la compra según el valor y tamaño de la cesta y éstos serán reflejados antes de finalizar el checkout

Con carácter previo al proceso de contratación (artículo 27 de la Ley 34/2002):

1. Trámites que deben seguirse para contratar “on-line

Deberá registrar una cuenta de usuario en ésta sección:

https://www.bbsport.com/autenticacion?back=my-account

Se le pedirán sus datos personales con el único fin de tramitar sus pedidos correctamente y enviarlos a la dirección correcta de envío. Si desea conocer la política de privacidad y tratamiento de sus datos personales, por favor vaya a la sección inferior "Política de privacidad"

2. Acceso al contrato de venta:

El documento electrónico del contrato se va a archivar y éste será accesible online a través de la sección de usuarios con su usuario y su contraseña.

3. Medios técnicos para identificar y corregir errores en la introducción de datos:

Con su usuario y contraseña podrá acceder a su ficha personal y rectificar sus datos.

4. Lengua o lenguas en que podrá formalizarse el contrato de venta:

Español

5 - Condiciones de venta generales

En éste enlace podrá consultar todos los términos relativos a las condiciones de contratación de venta online y garantías:

https://www.bbsport.com/content/3-condiciones-de-venta

Con posterioridad a la contratación (artículo 28 de la Ley 34/2002).

1 - Recibirá un correo de confirmación del contrato de compraventa para confirmar su conformidad en la dirección de correo que dió de alta cuando se registró

2 - Recibirá un correo de confirmación cuando el pago se haya hecho efectivo en la cuenta del destinatario beneficiario, momento en el cual se procederá a tramitar el pedido.

Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

Para poder hacer uso de algunos de los servicios que nuestra empresa ofrece, los usuarios deberán registrarse indicando datos de carácter personal. El usuario de bbsport.com autoriza a Ballestas Barcelona S.L. como propietario de la web el tratamiento automatizado de los datos personales incluidos en nuestro website y de la base de datos de carácter personal que la misma genere.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13/12/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ballestas Barcelona S.L. informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en una base de datos de carácter personal. El usuario de bbsport.com dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, oposición y cancelación, en virtud de lo dispuesto en la LORTAD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal). Cualquier ejecución de estos derechos puede realizarse a través de e-mail o por correo postal a nuestra dirección info@bbsport.es , por fax al nº 93.180.60.74 o por correo postal a, Ballestas Barcelona S.L. calle Tallers nº 8 , Pol. Ind. El Pedregar, de Montmeló, Barcelona, 08160.

Ballestas Barcelona S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos personales en beneficio de terceros ajenos a nuestra empresa. No obstante, en algunos casos, dichos datos pueden ser objeto de cesión a terceros para que utilicen dichos ficheros de datos personales con la finalidad que se acuerde y cumpliendo en todo caso con lo dispuesto en la legalidad vigente. Estos terceros pueden aplicar una política de privacidad distinta de la nuestra.

Los datos facilitados no serán usados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin. Las direcciones de correo electrónico que se nos facilitan, son usadas para poder enviar nuestros "boletines informativos" u otro tipo de información que pueda ser del interés del usuario.

En el caso de que esta información personal sea revelada de forma voluntaria por el usuario en alguna de las secciones accesibles al público en general del portal (chats, foros, anuncios clasificados u otros), hay que tener en cuenta que cuando introduce su mail, dicha dirección puede ser recogida por terceros para ser utilizada con una finalidad diferente, como por ejemplo, remitirle publicidad no deseada. Nuestra empresa no se responsabiliza de las consecuencias de este tipo de acciones.

Ballestas Barcelona S.L. hará lo posible según sus medios para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a nuestra empresa.

Ballestas Barcelona S.L. recuerda al usuario que colaborará en todo momento con la autoridad legal, obedeciendo cualquier orden judicial que suponga la revelación de la identidad de cualquier usuario haya infringido cualquier ley aplicable.

Ballestas Barcelona S.L. se reserva el derecho a realizar modificaciones del contenido establecido en está política de privacidad.

Baja de emailing

Si Vd. recibe algún email comercial de nuestra empresa, ello es debido a que se ha suscrito a algún boletín de noticias, si desea darse de baja no tiene más que enviarnos un email con el asunto baja.

Si recibe algún email nuestro, éste puede contener información confidencial y protegida legalmente. Si usted no es el destinatario, queda estrictamente prohibido cualquier uso, divulgación, distribución, publicación o copia de la información contenida en él.Tanto los datos personales contenidos en éste correo como la dirección de correo, nunca serán vendidos ni cedidos a terceras personas, sólo son para su uso interno y comunicación con el usuario.

Si ha recibido algún mensaje por error, le rogamos lo notifique inmediatamente al +34934299700 o por correo electrónico a la dirección info@bbsport.es y proceda a borrarlo de su sistema. Éste correo no puede considerarse Spam según la ley siempre que tenga alguna forma de acceder a su derecho a dejar de recibir correos no deseados

Otros Términos y condiciones de uso

Este portal y todos los materiales e información contenidos en ella son suministrados por Ballestas Barcelona S.L. y deben ser utilizados únicamente como material de consulta.

Al usar esta página se sobreentiende que: Ud. ha leído y comprendido nuestros términos y condiciones, y acepta respetarlos. Si no está de acuerdo con estos términos y condiciones, no utilice esta pagina Web ni baje ningún tipo de información o materiales contenidos en ella.

Que al hacer uso de nuestros servicios el usuario acepta recibir comunicaciones comerciales periódicas de las que podrá cancelar su suscripción mediante un formulario en Internet creado a tal fin.


Información de propiedad

BBSport y BBSport.es es una marca registrada. Esta página web y todos sus elementos, textos, informaciones, notas, fotos, materiales, software y gráficas son propiedad de Ballestas Barcelona S.L.

El contenido se encuentra protegido por leyes de derecho de autor, marcas registradas, y otras leyes y convenios internacionales de propiedad intelectual. Ballestas Barcelona S.L. no asume la propiedad ni titularidad de nombres de terceros, marcas registradas o marcas de servicio que aparecen en esta página web, éstos son propiedad de sus respectivos titulares.

El contenido de esta página web no puede ser copiado, modificado, publicado, cargado dentro de la computadora, bajando de la página y transferirlo o distribuido de cualquier forma, sin la previa autorización escrita de Ballestas Barcelona S.L. , excepto para uso personal.

Ud. puede bajar una copia del contenido a una computadora exclusivamente para su uso particular. Sin embargo, no puede modificarla o utilizarla con propósitos comerciales o darle cualquier otro tipo de uso público, representación, venta alquiler, seccionar, modificar, o dividir los programas de computadoras en partes, eliminar cualquier aviso de derecho de autor u otros avisos de propiedad literaria de contenido, ni transferirlo a otra persona.

Ballestas Barcelona S.L. se reserva el derecho de cambiar, actualizar, discontinuar, restringir impedir el acceso a esta pagina a su contenido en cualquier momento, sin previo aviso.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Compra se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las Condiciones Generales de Compra, tanto el Cliente como Ballestas Barcelona S.L. , con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Barcelona


volver

Carrito  

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Carrito Confirmar

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible 24/7

Teléfono672.03.15.59

¡Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte!

Boletín

Fabricantes

PayPal

LiveZilla Live Chat Software